奖助贷勤

  

学校持续开展冬季送温暖活动

2021年01月11日 08:25  点击:[]

(通讯员 王春娥/文 窦新飞、刘硕/图)12月中旬,冷空气逐渐来袭,学生处方红萍副处长带领学生资助教育管理科老师们为各学院困难新生送去了御寒加绒三件套。

每个领到暖心套件的同学脸上都洋溢着欢快的笑容,他们表示入校的第一个冬天就收到如此温暖的礼物,特别感动。非常感谢学校对他们的体贴与关爱,将在以后的学习和生活中奋发图强,学好本领,回报学校和社会。

据悉,为将好事做好,让困难新生在寒冬季节真正感受到来自学校的温暖。学生处前期经过多次调研和考察,悉心为大家选购了这批价值12万元的高品质加绒三件套。


版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计