奖助贷勤

  

三峡大学走访调研团队到建始开展“三大使者家乡行”活动

2022年03月31日 17:28  点击:[]

恩施日报讯(通讯员 邱李锦昀)近日,三峡大学走访调研团队来到建始县牛角水村,开展“三大使者家乡行”活动,了解当地经济发展状况和脱贫成果巩固现状。

该团队通过查阅资料、采访村民、问卷调查等方式,对当地产业扶贫、教育扶贫等政策开展及如何迈向乡村振兴进行了解。

“三大使者家乡行”活动,是由三峡大学学生处、校团委组织的大型走访调研类活动,贯彻“立德树人、以人为本”的育人理念,积极拓宽学生深入社会、服务家乡、增长才干的实践平台,培养学生的感恩意识、责任意识。

三峡大学已连续多年开展“三大使者家乡行”活动。本期活动以“走访·宣传·调研”为主题,包含“我为家长捎封信”“读万卷书,行万里路”“传承传统美德”3个项目,257名师生参与。



版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计