奖助贷勤

  

省学生资助管理中心主任韩习祥来校调研学生资助工作

2018年11月23日 15:51  点击:[]

省学生资助管理中心主任韩习祥来校调研学生资助工作

2018年11月23日 08:02 作者:王春娥 编辑:余东山 点击率: 367 分享到:

本网讯 (通讯员 王春娥/文 肖金克/图)11月20日,湖北省学生资助管理中心主任韩习祥一行来校调研学生资助工作。学校党委副书记田斌及学生工作处有关负责人参加了调研座谈。

座谈会上,学校学生工作处处长武建斌从学生资助工作整体情况、资助政策落实情况、工作特色及亮点、学生资助机构标准化建设情况、工作中遇到的困难及相关建议等方面进行了详细汇报。与会人员针对高校学生资助工作中的难点和问题等交流了意见和看法。

韩习祥对三峡大学学生资助工作表示肯定。他认为,三峡大学学生资助工作政策落实到位、管理程序规范、精准资助有特色、资助育人有成效。他希望学校进一步增强做好学生资助工作的责任感和使命感,创新思路,丰富形式,不断丰富资助育人内涵。精准施策,通过企业、校友等社会力量广泛开拓社会资助渠道。规范资助管理,加强相关制度建设和资助宣传工作,进一步推进资助管理工作规范化、科学化。

田斌代表学校对湖北省学生资助管理中心长期以来的关心和支持表示感谢。他表示,学校会继续在省中心的指导下进一步规范、完善学生资助工作,严格落实国家及省资助政策,同时加强与省学生资助管理中心及各高校的交流与联系,进一步总结经验、凝练特色,切实推动学校学生资助工作健康持续发展。

三峡大学科技学院、湖北三峡职业技术学院、三峡电力职业学院和三峡旅游职业技术学院等四所高校有关负责人也参加了座谈并作交流发言。

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计