关于开展湖北省教育厅2017年度辅导员专项奖励评比工作的通知-三峡大学学生处

通知

  

关于开展湖北省教育厅2017年度辅导员专项奖励评比工作的通知

2017年12月26日 19:15  点击:[]

各学院:

根据《省教育厅关于做好湖北省高校辅导员专项奖励项目实施工作的通知》(鄂教思政〔20148号)和《关于发布湖北省教育厅辅导员专项奖励工作实施方案的通知》精神,切实做好我校2017年度辅导员专项奖励评比工作,具体通知如下:

一、时间安排:128-1227

二、名额分配:见附件1

三、具体要求:

1.所有具备申报资格人员(名单见附件2)均须向学院提交申报表一份(见附件3),学院留存备查。

2.请各学院根据评比工作通知要求,做好2017年度的辅导员专项奖励评比工作,并将获奖人员名单、获奖等级务必于1227日上午10时前以书面形式提交学生处(书面材料须学院领导签字加盖学院公章)。

3.学院评比结果须进行公示,辅导员专项奖励工作领导小组审核后,对所有获奖人员名单、获奖等级在学生处官网公示。

4.各学院要本着“公开、公平、公正”的原则开展评比工作。评比过程中,如有议请及时与专项奖励工作评比办公室联系,电话:6392034

三峡大学辅导员专项奖励工作领导小组

                           20171226

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计