通知

  

三峡大学第九届“潘家铮水电学生奖学金”评选通知

2017年09月12日 16:49  点击:[]

三峡大学第九届“潘家铮水电学生奖学金”评选通知

为弘扬潘家铮先生“忠诚敬业、求实创新”的精神,奖励热爱水利水电事业、品学兼优、勇于创新的本科生和研究生,根据“第九届潘家铮奖学金推荐评选通知”(见附件1要求,现将有关评选事项通知如下。

一、申请条件

1、我校土木水电类专业中的在册本科生及研究生。

  2、热爱水利水电专业、品学兼优、勇于创新。

二、奖励额度

本科生6000元/人、一次性;研究生8000元/人、一次性。

三、推荐名额

1、研究生1名:由研究生院负责执行。

2、本科生4名:由水利与环境学院,电气与新能源学院,土木与建筑学院和机械与动力学院四个学院各推荐1名优秀学子,我校潘家铮水电学生奖学金评审委员会审定后,推荐给潘家铮水电科技基金秘书处。

四、本科生评选程序

1、由学生本人向所在学院提出申请。

2、学院根据上学年学习成绩进行排名,提出初步名单,学生填写《潘家铮水电奖学金申请推荐表》(见附件2一式三份)。

3、学院将《潘家铮水电奖学金申请推荐表》纸质材料、学院推荐报告的电子及纸质材料(申请推荐过程、推荐结果以及被推荐人详细情况)等交至学生资助管理中心(行政楼111办公室)。

4、由学生处在校园网上公示“三峡大学第九届潘家铮优秀学生奖学金”推荐名单。

五、材料要求

1、电子材料(pdf 和word格式各一份):学生填写的《潘家铮水电奖学金申请推荐表》及其扫描件;各类支撑材料扫描件;学院推荐报告电子文档。被推荐人需上交学生证、身份证和银行卡复印件。

以上电子文档发至学生资助管理中心的邮箱:zzzx@ctgu.edu.cn

2、纸质材料:学生填写的《潘家铮水电奖学金申请推荐表》及相关支撑材料;学院的推荐报告,包括申请推荐过程、推荐结果以及被推荐人详细情况,加盖学院公章。

纸质材料交学生处老师(行政楼111办公室)。

  五、材料上报时间

2017年10月10日以前。

附件:1、第九届潘家铮奖学金推荐评选通知

2、“潘家铮水电奖学金”本科生申请推荐表

3、“潘家铮水电奖学金”研究生申请推荐表

    4、推荐人情况汇总表

三峡大学学生处

2017年9月12

   

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计