通知

  

关于严肃全国计算机等级考试考风考纪的通知

2017年09月12日 09:31  点击:[]

各学院:

今年下半年全国计算机等级考试(NCRE)上机考试将于2017923日—25日在我校举行。为保证本次考试的顺利进行,现就严肃考风考纪等方面的有关事项通知如下:

一、加强对本次考试考风考纪的教育工作,在考前要召开参考学生考风考纪宣传动员会,加大诚信教育力度,将违纪、作弊行为遏制在萌芽状态,做到平安考试。

二、要求考生考前应认真复习,做好应考准备,备好准考证(考前按要求自行打印准考证)、第二代身份证(“两证”缺一不可),并自觉遵守考试有关纪律。

三、考生手机等通讯工具一律不得带入考试区域(建议考生考试当天不要携带手机,考点无手机存放处,考点不负责手机保管)。考点将在进入考场区域门口设立手机等通讯工具检测设施,对查出携带手机等通讯工具者,一律不得入场。凡在考试区域内查出携带手机者,不管是否开机,一律按违规进行处理。

四、本次考试期间,考点将通过手持式身份证识别仪核查参考人员身份证。

五、对在全国计算机等级考试中出现的违规行为,考点将根据《刑法修正案(九)》、《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)及我校考试违纪处理相关规定给予严肃处理

 

特别说明:全国计算机等级考试是国家级考试。学校希望广大考生要诚信考试,诚实做人,认真复习,积极备考,以正确的心态参加考试,不要轻信社会上的不良信息。

预祝各位考生在本次全国计算机等级考试中取得佳绩!

 

       

三峡大学教务处

        三峡大学学生处

        三峡大学继续教育学院

        2017912

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计