学院动态

  

生物与制药学院来理学院调研交流

2019年12月19日 09:26  点击:[]

(通讯员 李小龙 吴前锐)为促进完善人才培养,加强学院之间的交流, 1217日上午,生物与制药学院党委书记张锐、党委副书记刘士成带队,到理学院调研交流。理学院党委书记、院长郑胜,党委副书记高晓红,党委委员肖焱山等参会。

会上,郑胜首先代表学院表示欢迎,主要就理学院的发展建设、人才培养结构性变化、专业前景形势与学生追求等方面作介绍。高晓红站在学生工作的角度,分别从“宏观、中观、微观”三个维度作交流,重点介绍了“全员育人”、“分类培养”、“师生融合”、“建好队伍”等理念和措施;肖焱山从教学的角度,介绍了学院各专业的情况,学院学科研究平台,以及学院加强课堂思政、依托平台建设落实人才培养等举措。

张锐表示,理学院“以亮点吸引人、以前景鼓舞人、以感情留住人,以专业培育人”,注重顶层设计,手段丰富,作风扎实,值得生药学院学习。

会上,其他老师也就人才培养等相关工作作分享交流,共同取长补短。双方一致同意要进一步加强交流,保持沟通,互相借鉴以完善人才培养模式,助力学校学院更好发展。

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计