土木与建筑学院团学联骨干大联欢顺利落幕-三峡大学学生处

学院动态

  

土木与建筑学院团学联骨干大联欢顺利落幕

2018年01月08日 15:34  点击:[]

2017年12月30日晚7:00,由三峡大学土木与建筑学院团委学生会主办的土木与建筑学院团学联骨干大联欢拉开了盛大的帷幕。此次联欢活动旨在丰富团学联校园生活,增加团学联组织彼此之间的合作。出席本次活动的嘉宾有土木与建筑学院团委老师雷勇老师,团学联各组织主席、理事长,以及团学联所有成员。

伴随着酷炫的开场舞,团学联骨干大联欢正式拉开帷幕。炫目的灯光,充满“年”味的会场布置,让整个会场充满喜悦的气氛。晚会将12个节目分为“青春队”和“梦想队”,两队表演结束后由观众投票,并且在票数高的一队中抽取幸运观众赠送精美礼品。晚会期间,两队都将使尽浑身解数,将最完美的一面呈现给观众。精彩的小品,动听的歌声,曼妙的舞姿。激情四射的萨克斯和美轮美奂的影子舞,幽默欢快的小品和深情动人的歌曲,不同的节目形式将晚会的热闹的气氛发挥到了极点。活动进行一半时,互动环节“平板支撑”更是将晚会推向一个又一个高潮,同学们和欢呼和呐喊,让晚会现场的气氛更加热烈。同学们用一场视听盛宴一起告别2017年最后的时光。

本次土木与建筑学院团学联骨干大联欢,不仅仅是我们兄弟组织之间的心连心,更是我们团学联每一位同学对即将到来的2018年的美好向往。

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计