艺术学院迎新年慰问困难学生-三峡大学学生处

学院动态

  

艺术学院迎新年慰问困难学生

2018年01月08日 09:23 崔文龙 点击:[]

(通讯员 崔文龙/文 邓玲琰/图)12月29日下午,艺术学院负责人、学生工作相关老师一行对学院部分品学兼优的困难学生进行了慰问,并送去了新年祝福。

学院党委书记甘行元一行先后到学生寝室看望了2017级美术学专业学生张义和视觉传达设计专业学生黄婷婷,为同学们送上新年祝福,对两位同学的日常学习生活情况和家庭情况进行了了解和关心。老师们勉励两位同学要努力学习专业知识,积极参加社会实践,提升自我能力,鼓励他们遇到困难要及时向老师和学院求助,学院一定努力保障大家能拥有一个良好的学习生活环境。

张义和黄婷婷对学院老师们的关心和慰问表示感谢,表示一定会努力学习,提升自我,做对自己负责、对社会有用的人。

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计