迎新年 送温暖 传真情——理学院院领导元旦慰问困难学生及全体辅导员-三峡大学学生处

学院动态

  

迎新年 送温暖 传真情——理学院院领导元旦慰问困难学生及全体辅导员

2018年01月02日 17:08  点击:[]

(通讯员/文/李小龙 陈寅岚)12月29日下午,在2018元旦来临之际,理学院正院级专职党委副书记刘勇、党委副书记高晓红、副院长沈忠环前往南苑学生公寓及南苑事务中心走访慰问困难学生及全体辅导员。

学院领导深入学生寝室,看望慰问2016级数学专业的困难生杨念同学。杨念入校一年半,曾获校级一等奖学金、数学建模省级一等奖等。刘勇书记一行亲切与杨念沟通交流,关心了解家庭基本情况在校学习生活状况和存在的主要困难,鼓励克服困难,努力进取,以积极、乐观、向上的心态创造美好未来,同时送上节日慰问大礼包杨念表示,领导和老师们走进寝室送温暖送爱心备受感动,一定会珍惜大学时光,发奋成才。

随后,院领导们来到南苑学生工作事务中心,与全体辅导员亲切交谈,关心指导学生工作。学工办主任李小龙、团委书记王方方就分管工作及本年度工作情况和成果向领导们汇报。刘勇书记对学院2017年的学生工作表示肯定并对2018年工作提出建议和要求,他说“要重视日常管理,夯实班风学风;重点抓好安全稳定、学风建设、典型培养、招生就业、党团活动和创新创业工作,希望全体辅导员既团结一心,又分工明确,坚持耐心、严谨、细致的工作态度,为学院人才培养出力”。

据悉,自2016年8月底理学院辅导员入驻公寓苑区,学院领导多次前往看望并指导辅导员工作,这是理学院班子在保障办公环境、重视队伍建设、及时排忧解难、确保学院学生工作有序进行的措施之一,给学院学生工作提供了坚强后盾。

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计