学院动态

  

苹果义卖 帮助他人

2018年01月02日 11:19  点击:[]

(通讯员/程贇)2017年12月25日,土木与建筑学院青年志愿者服务队与新闻传媒中心联合举办的“苹果传情,温暖冬日”活动圆满结束。

自12月21日至25日,在三峡大学西苑食堂和欣苑食堂门口举行了“苹果传情,温暖冬日”——爱心苹果义卖活动,志愿者在这里义卖苹果,是让更多的大学生感受到节日快乐的同时,学会感恩,学会助人,增强大学生对社会的责任感和感恩之心。同时,此次义卖获得的资金一部分捐献给贫困山区,一部分用于购买物资慰问敬老院福利院贫的老人和孩子,把我们的爱用实际行动传递给更多的人。活动期间,在两个摆点处,志愿者们热情洋溢的吸引路过的同学来购买爱心苹果。也有许多同学为了献出自己的一份爱心,专程过来买苹果,购买苹果的同学看我们的苹果比外面便宜,并且有包送服务,都愿意前来购买。

此次圣诞节爱心义卖苹果活动的圆满结束,让更多大学生关注社会上的鳏寡孤独,义卖资金用于购买物资慰问敬老院福利院的老人和儿童,让他们在寒冷的冬日感受到世间的温情。也提醒师生在感受美好节日的同时不要忘记那些社会上的弱势群体,增强学生对于社会的责任感和感恩之心!

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计