学院动态

  

土木与建筑学院青马工程结营仪式顺利开展

2017年12月26日 10:08  点击:[]

土木与建筑学院团委于12月23日下午四点在地学楼学术报告厅开展最后一次青马课堂暨结营仪式,院团委书记雷勇老师出席了本次活动。

本次结营仪式共分为各小组代表发言、雷勇老师总结发言、优秀学员颁奖三个环节。在小组代表发言环节,各代表依次上台,总结了在前三次青马课堂中的收获,尤其是在第三次李琳莉老师讲授的关于习近平总书记的“青春如何放飞梦想”的课堂收获颇多。但在学员代表发言结束后,雷勇老师对青马工程活动做了深刻总结。雷老师首先讲了一下大学生的就业近况,以及由社会带来的各种机遇,表示大学生应该打开视野,并告诉所有学员,虽然学院的青马工程课程结束了,但这只是我们学习马克思主义的一个开端,希望学员们把学习当成一种习惯,这样才是一名优秀的马克思主义者。最后由雷老师向优秀学员颁发证书,大家一起合影留念,青马工程到此圆满结束。

结营并不意味着结束,而是一个新的开始。愿青马学者在以后的生活中会继续学习马克思主义,用行动彰显内心,进一步培养优秀青年马克思主者良好的思想政治素质、政策理论水平、创新能力和组织实践能力。

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计