学院动态

  

理学院开展深入寝室看望新生活动

2017年09月08日 15:59  点击:[]

(图/文 李小龙)为加强对新生入学状态的了解,让新生尽快适应大学校园并感受学校关怀,9月5日晚,理学院组织开展深入寝室看望新生活动。理学院全体班子成员、新生班主任、辅导员和助理班主任参加慰问。

理学院党委书记、院长郑胜带头亲切地与同学们交流,每走到一个寝室,院领导们都不忘友情提示2017级新生,“养成良好生活习惯,营造良好寝室氛围,争做‘学霸寝室’”、“有困难,找老师”、“尽快熟悉并适应大学生活,加强自我服务与管理,积极做好大学生涯规划”。高晓红副书记还关心同学们的家乡、饮食起居是否习惯、身体有无不适,目前存在什么困难等。在得知部分新生居住比较分散后,学院领导和老师一致表示,学院会努力争取,让大家最大程度地相对集中住宿。

“听学长说南苑的食堂和寝室都是学校最好的,很幸运;有老师们的关切,很温暖;相信后面的学习生活,会很幸福”,“学院领导和老师来寝室看望我们,感觉很亲切、很有爱心”,部分新生对学院深入寝室看望活动如此评价。

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计