学院动态

  

生药学院赴浙江台州开拓就业市场,看望2017届学院毕业生

2017年08月30日 16:54  点击:[]

8月27日-29日,生物与制药学院党委副书记刘士成和学工办主任田辉来到位于浙江台州的海正药业股份有限公司、华海药业股份有限公司参观调研并看望在企业工作的2017届学院毕业生,受到企业和学生的热烈欢迎。

海正药业和华海药业都是中国百强药企,分别建有国家认定的企业技术中心和博士后科研工作站,在国内外建立了强大的研发机构。海正药业每年研发投入占工业销售收入8%以上,研发人员近1200人,其中国家“千人计划”8人,省“千人计划”19人,形成了以国内科学家为主体,欧美、日本、俄罗斯等国的多名国外科学家组成的基因工程药物、微生物药物、合成药物、制剂、新药筛选等领域的科研创新人才团队。华海药业是国家重点高新技术企业,国家创新型企业,浙江省医药工业十强企业,中国民营500强企业,“十一五”期间中国医药行业国际化先导企业,设有“国家级企业技术中心”、“博士后科研工作站”,是中国首家荣获“国家环境友好企业”称号的医药企业。

会谈中,学院党委副书记刘士成介绍了学校和学院的发展历程、办学特色以及近年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面所取得的成绩,希望校企双方进一步加强合作,从学生实习实践就业等方面取得更大成效。

刘士成一行还看望了在华海药业工作的2017届学院毕业生。希望他们吃苦在前,享受在后,为企业发展作出贡献,为学校赢得声誉,共同为母校的发展添砖加瓦。

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计