学工要闻

  

2020年迎新年困难学生慰问及寒假路费资助座谈会

2020年01月03日 17:15 (通讯员 李炘 舒心怡/文 刘浩宇/图) 点击:[]

1230日下午, 2020迎新年困难学生慰问及寒假路费资助座谈会行政楼四楼会议室顺利举行。党委副书记王建平、学生处副处长方红萍、资助管理科老师们及60名困难学生代表参加此次座谈

座谈会上,王春娥为学生介绍资助基本情况,据实补助回家路费的原因及审核过程、调整方案随后学生们依次发言,介绍自身家庭和学习情况,言语之间均表示感谢学校领导的关怀和学校的各项资助,这使他们的物质生活条件得到了改善,为他们的学习和生活提供了保障,今后一定会回报母校、回馈社会

王建平表示:此次座谈是相互学习、相互促进、相互提高的过程,希望同学们保持阳光进取,永远爱党爱校;他还谈到“知识改变命运”,同学们在校期间的主要任务还是学习,不要因经济上暂时的困难束缚自己的发展。座谈会接近尾声,王建平希望同学们回家后要多陪父母,做些力所能及的事情,并为同学们送上新春祝福,祝愿同学们和家人共度祥和春节。

据悉,学校本次为困难生发放迎新年慰问物资路费资助资金共计6万余元。

 

 

 

版权所有三峡大学学生工作部(处) | Copyright © 2015 www.ctgu.edu.cn | 地址:宜昌市大学路8号三峡大学行政楼一楼(443002)
鄂ICP备05003316 | 技术支持:优石设计